Свой бизнес в двух шагах

Истории успеха


1 2
Свой бизнес в двух шагах

Истории успеха


Мамин бизнес

Для мам, которые большую часть времени посвящают детям и не готовы выходить на полный рабочий день, в миниполисах открываются замечательные возможности. Открыть свое дело, организовать творческое направление или освоить новую профессию?

Все в ваших руках! В мини-городах вам не придется выбирать между работой и семьей, отчаянно искать баланс между радостями материнства и потребностью в самореализации.  Мамы из миниполисов ведут занятия в Соседских клубах, открывают салоны красоты и образовательные студии, осваивают новые профессии. Расставаться со своими маленькими или уже подросшими малышами совсем необязательно: детям важно быть рядом и интересно участвовать, например, в занятиях по английскому языку или создании оригинальных поделок из японской глины. Присоединяйтесь к сообществу счастливых мам!

В Строгинском миниполисе более 50% нежилых помещений арендуют жители. Благодаря этому здесь есть все  – салон красоты, детский развивающий центр, магазин и многое другое.


Например, в одном из наших жилых комплексов  была очень нужна химчистка. В результате один из жителей, оценив реальную потребность в данной услуге и потенциальный успех данного предприятия, открыл в миниполисе приемный пункт химчистки, а затем по просьбе соседей расширил перечень сервисом по ремонту обуви, уборке квартир, мытью окон. В результате маленькая химчистка превратилась в очень востребованный локальный «Дом быта».