3 3
Миниполис

Строгинский


Строгинский: зеленый, модный, спортивный

Строгинский – наш первый миниполис, для которого мы выбрали все самое лучшее. Один из самых завидных районов в Москве, который называют «легкими столицы». Яхт-клуб и пляж, великолепные виды из окна и фантастические закаты на берегу Строгинской поймы. Все виды спортивных активностей сразу – фигурное катание и лыжи, хоккей, футбол, плавание и волейбол. Два народных парка, в создании которых жители миниполиса принимали самое активное участие.

В спортивном комплексе «Янтарь» воспитывает чемпионов заслуженный тренер по фигурному катанию Елена Анатольевна Чайковская. Олимпийский лед, бассейны, многочисленные спортивные секции открыты как для профессионалов, так и для ценителей здорового образа жизни. Новый учебный корпус Высшей школы экономики, знаменитый МИЭМ, приглашает в кружки по робототехнике и на яхтенную регату. В Соседском клубе множество занятий по душе и дружное сообщество жителей. На территории миниполиса – большой выбор детских кружков и развивающих центров. Словом, здесь спокойно и в то же время всегда кипит жизнь!

Строгинский – это 5 жилых комплексов, 3267 квартир, 16 гектаров застройки. При всей масштабности нам удалось спланировать этот миниполис так, что каждое здание находится неподалеку от метро «Строгино». Расположение удобно и для автомобилистов, – легкий выезд на МКАД и основные городские магистрали. Приезжайте в Строгинский, на московский курорт №1! Дышите легко, наслаждайтесь лучшим!

Это Ваш Миниполис, если:

- Вы любите гулять на свежем воздухе
- Ваша семья ведет здоровый образ жизни и занимается спортом
- Вы уже планируете дальнейшее образование детей
- Вы всегда мечтали жить у «большой воды»
- Вы открыты всему новому



Перейти на сайт Миниполиса Строгинский