Больше, чем просто соседи

Соседский клуб


1 4
Больше, чем просто соседи

Соседский клуб


Доказано нашими жителями: в соседском клубе за общими занятиями люди не просто открывают в себе таланты, но знакомятся и становятся добрыми соседями. Неважно, на занятиях по йоге или на кулинарном мастер-классе, на чаепитиях с приглашенными гостями или на тренировке по карате. Выбирайте, что вам по вкусу, и получайте удовольствие от общения с единомышленниками.

Например, Анастасия Хузина, жительница  ЖК «Лазурный блюз», дизайнер и архитектор по образованию, открыла в себе талант педагога и наставника. Анастасия два года вела в стенах Соседского клуба мастер-классы  по  декоративно-прикладному искусству. За это время десятки ребятишек в возрасте от 4 до 13 лет  успели смастерить массу интересных поделок и порадовать своих родных и близких  уникальными  подарками, сделанными своими руками. Сейчас Анастасия, ощутив в себе силы и желание профессионально расти дальше,  планирует открыть в стенах клуба архитектурный кружок. И теперь у каждого  мальчика и девочки будет возможность попробовать свои силы в такой увлекательной и важной профессии, как архитектор. Возможно,  эти занятия станут для кого-то определяющими в выборе будущей профессии!     

«Жизнь очень удивительна и непредсказуема. Мы с моей соседкой сверху Натальей познакомились именно  в Соседском  клубе, когда наши мальчишки стали посещать  занятия в детско-юношеском  клубе «Патриот». А до этого момента мы практически не общались, разве что здоровались в лифте. Сегодня мы с ней  не просто постоянные клиенты клуба, но и сами стали его участниками, педагогами. Я открыла и веду  курсы  французского языка для детей и взрослых, а Наталья – педагог Школы рисования. Мы не просто обрели новых друзей благодаря Соседскому клубу, но стали делиться своими знаниями, опытом и навыками с другими людьми – нашими соседями. Здорово, что сегодня возможности  и границы педагогической деятельности  расширены,   и теперь ты можешь сам выбирать,  где тебе вести занятия в школе – на другом конце города или вот в таких профессиональных клубах, находящихся в твоем или доме по соседству.

Дарья Б., миниполис Строгинский