Оптимальное место для жизни


Оптимальное место для жизни


В окружении природы

Природный фактор и зеленое окружение имеют для наших миниполисов такое же значение, как и богатая инфраструктура. 

Безусловным «зеленым» лидером является Строгино. Район стабильно занимает лидирующие позиции в списке самых экологически благополучных в Москве, а планы городских властей по превращению Строгино в большой оздоровительно-рекреационный кластер под открытым небом с запретом дальнейшего жилищного строительства не только дают гарантию сохранения эко-благополучия района, но и делают всех жителей Строгинского миниполиса обладателями фактически эксклюзивного жилья, ликвидность которого с годами будет только возрастать. 

Не обделены зеленым окружением и другие миниполисы. 

Радужный отличают многоступенчатые ландшафты и прекрасные маршруты для прогулок. 

А по соседству с люберецкими Самоцветами раскинулась полная воздуха лесопарковая зона, от Кузьминок до Жулебино. 
Зеленые территории всегда становятся органичной частью или ближайшим окружением наших миниполисов. Выбор за Вами!

Удобно добираться

Экологическое благополучие, порой, сложно соединить с потребностями современного человека в поддержании активного городского ритма жизни.  Многие сегодня ищут для проживания то самое уникальное место, которое будет природным оазисом, но при этом удобным с точки зрения логистики. Добраться из дома быстро в нужную точку города – не об этом ли мечтает каждый современный житель мегаполиса? 

Не случайно каждый наш миниполис находится либо в пешей доступности от метро  - в Люберцах и Строгино, например, либо имеет удобную транспортную связь с подземкой, как в Видном. Автомобильные маршруты также продуманы. Мы посчитали: поездка до центра города  на машине из любого миниполиса занимает не более 35 минут. 
При этом сами районы имеют высокие показатели благополучия и все необходимое для жизни семьи. 
До сих пор не знаете, какой миниполис выбрать? – Наш совет: делайте выбор в пользу понравившейся локации, а высокие стандарты качества жизни миниполис гарантирует!

Инфраструктура рядом

Школы, поликлиники, детские сады и торговые центры – мы выбираем место для миниполиса так, чтобы здесь уже было все самое необходимое. Но это только начало. Ведь мы дополняем и развиваем всю окружающую инфраструктуру – для вашего максимального комфорта. Особое внимание уделяем возможностям для спорта и здорового образа жизни: в каждом миниполисе или поблизости есть свой спортивный комплекс. 

В Строгинском это целый спортивный кластер – от водных видов спорта до стадиона и дворца спорта. В  Самоцветах  уютно разместился свой фитнес-центр с несколькими бассейнами и спортивными залами. А миниполис Радужный удачно соседствует сразу с несколькими спортивными центрами. При этом у юных жителей Строгинского и Радужного есть уникальная возможность заниматься фигурным катанием у знаменитой Елены Чайковской: ее школа «Конек Чайковской» работает в спорткомплексе «Янтарь» в Строгино, филиал открыт в ледовом дворце «Арктика» в Видном.  Также в каждом миниполисе на базе Соседских клубов имеются специально оборудованные залы для занятий гимнастикой, боевыми искусствами, йогой, танцами или, к примеру, модной капоэйрой.

«Замечательное место, хорошая экология… - все продумано для людей! Есть клубы, секции, открыта дорога для любых творческих идей. Миниполис - новое современное начинание, которое очень нужно людям. Я осела здесь и очень этому рада. В спортивном комплексе «Янтарь» знаю каждый угол, лично контролировала строительство. У нас все на высшем уровне. Вот те же залы для занятий - Цискаридзе сказал, что даже в Большом таких нет!»

Елена Чайковская, заслуженный тренер России и руководитель школы фигурного катания «Конек Чайковской»,  на встрече с жителями миниполиса Строгинский 25 октября 2014 года.